Березенко рассказал, почему не всех депутатов БПП пригласили на корпоратив

9273 просмотра
2
Вторник, 10 января 2017, 11:31

Народные депутаты БПП не платили за новогодний корпоратив, который состоялся в клубе "5 элемент" еще 22 декабря прошлого года.

Об этом Сергей Березенко рассказал в программе "Люди Hard Talk" от 9 января.

"Был корпоратив максимально скромный. И в часов 10 там, кажется, уже все закончилось", – сказал Березенко.

Березенко не смог ответить, кто оплачивал предновогодний корпоратив "Блока Петра Порошенко", который состоялся 22 декабря.

"Я не могу сказать, потому что я не принимал в этом участие. У нас достаточно большое количество людей, которые имеют декларации, которые официально зарегистрировали денежные средства, доходы. Безусловно, в организации этого корпоратива главную роль сыграл, в том числе, и Игорь Кононенко, поскольку он является владельцем "5 элемента". Возможно, с нас высчитают каким-то образом. Но я сомневаюсь", – заявил Березенко.

Одновременно Березенко возразил, что Кононенко является фактическим руководителем парламентской фракции БПП. "Решения мы принимаем коллегиально. По-другому эта фракция не заработает", – сказал нардеп Березенко.

По словам Березенка, на корпоративе было 95% фракции и подчеркнул, что фракция сегодня едина как никогда.

"Если говорить о людях, которых не пригласили, то есть депутаты, которые официально задекларировали, что они являются членами другой политической силы, которая в оппозиции к власти. А власть представляет "Блок Петра Порошенко". Абсолютно логично, что ничего другого, как написать какой-то очередной пост в Фейсбук, цель прийти туда не стоит у этих людей. Мы освободили их от необходимости или отказать, или прийти и сделать какое-то безобразие, которое бы раздражало других членов фракции", – отметил Березенко.

В июле 2016-го народные депутаты от БПП Мустафа Найем, Сергей Лещенко и Светлана Залищук стали членами партии "Демократический альянс".

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 216.239.90.---spitfire11.01.2017 01:19
Березенко?
той самий, який купив собі мандат народного депутата?
той самий, дядько якого має церкву і кріпаків?
яка гидота...
IP: 94.244.50.---CreativeLady10.01.2017 11:40
Більшість людей не довіряє цій фракції і м'яко кажучи не любиь її. Декларують одне, а голсують за інше.
Все комментарии