Черновецкому пригрезилось, что киевляне рассчитались за коммунальные услуги на 47%?

Понедельник, 29 января 2007, 14:17

Читатели “Украинской правды”, живущие в Киеве, массово извещают о фальсификации данных относительно оплаты ими коммунальных услуг по новым тарифам на сайте Главного информационно-вычислительного центра (ГИВЦ) КГГА (www.gioc-kmda.kiev.ua).

В субботу, 27 января, на форуме “Украинской правды” появились многочисленные сообщения (http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,1806072) пользователей о том, что на сайте ГИВЦ в разделе Personal Account (www.personal-account.kiev.ua - услуга по оперативному пересмотру динамики платежей граждан за коммунальные услуги) появились записи относительно оплаты ими в январе 2007 г. услуг ЖКХ за декабрь 2006 г., в то время как на самом деле никто из них не осуществлял такие платежи.

Пользователи форума „УП” сообщают, что суммы платежей в этих записях были такими же, какие они уплатили за коммунальные услуги за ноябрь 2006 г. в декабре 2007 г.

В сообщениях пользователей форума относительно фальсификации записей об оплате коммунальных услуг за декабрь 2006 г. фигурируют ЖЭКи №№ 0404, 0606, 2402, 2105, 4091, 1001, 808.

К сожалению, корреспондентам „Экономической Правды” не удалось проверить эту информацию, ведь начиная с сегодняшнего дня страница Personal Account на сайте ГИВЦ внезапно закрылась на реконструкцию.

Итак, учитывая такие сообщения относительно фальсификации данных об уплате коммунальных услуг в столице по новым тарифам, возникает вопрос достоверности данных об уровне их уплаты, который сообщил заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко.

Как сообщали на прошлой неделе информагентства, по словам Анатолия Голубченко на 26 января уровень уплаты киевлянами коммунальных услуг составил 47%.

Экономическая Правда

powered by lun.ua
Главное на Украинской правде