ICTV готовит украинцам ночное шоу, а "1+1" подумывает о предвыборном формате

20 просмотров
www.ПРАВДА.com.ua
Среда, 13 июня 2007, 17:07

В новом телевизионном сезоне на канале ICTV может появиться ночное шоу, общая идея которого перекликается с программой "Антропология", которую в конце 90-х годов на российском телеканале НТВ вел Дмитрий Дибров.

Об этом в интервью "Телекритике" сообщила режиссер-постановщик "Антропологии" Вера Кричевская, которая сейчас в Киеве готовит перезапуск "Свободы слова" в новом формате.

По ее словам, в Украине "поле непаханое для множества форматов", в том числе и для ночного ток-шоу в прямом эфире.

"Я вижу, кто может вести подобное ночное шоу, знаю, как его сделать, и, думаю, в ближайшие дни выступлю с предложением для канала", - отметила Кричевская.

"Это не будет "Антропология" в чистом виде, а другой ночной проект для этой ниши... Я очень рассчитываю, что уговорю человека, которого вижу в кресле ведущего. Уверена, получится прекрасный ночной проект для ICTV", - заявила она.

По словам Кричевской, сейчас ведутся активные переговоры с кандидатом на роль ведущего.

Как известно, Кричевская – один из трех авторов шоу "Свобода слова" на НТВ. В 2005 году она вместе с Савиком Шустером готовила запуск аналогичного проекта на ICTV и в данное время готовит перезапуск программы.

Героями эфирного шоу "Антропология" Диброва на НТВ были актеры, писатели, музыканты и художники.

* * *

Выход программ "Эпицентр", "Я так думаю" и "Черным по белому" на канале "1+1" приостановлен, а их ведущие пошли в отпуск до конца лета.

Однако пока неизвестно, будут ли эти проекты возобновлены в новом сезоне. В сетке вещания на сентябрь названные ток-шоу еще не стоят.

По информации "Телекритики", они могут претерпеть серьезное переформатирование, или же их ведущим предложат другие проекты.

Тем временем, руководство канала рассматривает возможность запуска нового общественно-политического ток-шоу в "предвыборном" формате, если того будет требовать политическая ситуация в стране, еще до начала осени.

Пресс-служба канала не владеет информацией о прекращении или возобновлении выхода "Эпицентра", "Я так думаю" и "Черным по белому" в новом сезоне, но подчеркивает, что летний "отпуск" ток-шоу – обычная практика для "1+1".

Генеральный директор "1+1" Юрий Морозов комментировать ситуацию отказался.

Украинская правда

powered by lun.ua
Символы Майдана
"Черная пятница", "киберпонедельник" и другие. Как уберечь себя от обмана
Взлет или посадка? Что происходит с региональными аэропортами
Правки не для Орбана: почему Верховная рада должна внести изменения в закон "Об образовании"
Все публикации