Информационное бездорожье Украины

38 просмотров
Пятница, 19 марта 2010, 15:08
Игорь Радзиевский
кандидат наук государственного управления


powered by lun.ua
Реклама:
Сезон красной икры: о чем стоит помнить накануне новогоднего ажиотажа
От чего зависит цена на икру и как уберечь себя от некачественного продукта. (укр.)
Интернет как возможность и угроза для детей: как найти баланс
Цифровая среда, в которой мы все живем, полна огромным количеством угроз. Около 60% детей в возрасте от 8 до 12 лет уязвимы к киберрискам в в сети. Как предотвратить это? (укр.)
Как "пришить" уголовное дело в Украине? Лайфхак от Павлоградских прокуроров
Вместо реформ правоохранительных органов и уменьшению уровня коррупции, сейчас мы возвращаемся к старой-доброй "ментовской поруки" времен Януковича, когда правоохранители могут уничтожить любого, стоит только выяснить цену вопроса. (укр.)
Мария Башкирцева – яркая комета на небосклоне XIX века
Данные об ее точном дне рождения настолько противоречивы, что мнения исследователей в этом до сих пор расходятся. Причем не только о дате, но и по году. Тем не менее, большинство из них все же считают, что это произошло 24 ноября 1858. (укр.)
Особенности диагностики и лечения COVID-19
Тенденция заболеваемости COVID-19 в нашей стране и мире, наверное, уже не оставила никого равнодушным. Давайте еще раз поговорим об особенностях диагностики и лечения именно этого заболевания. (укр.)
Закон об админсборах – таблетка от непрозрачных платежей за услуги государства и общин
В Украине активно происходит децентрализационная реформа. Однако из-за ненадлежащего правового регулирования сферы оплаты за админуслуги - местные бюджеты существенно недополучают. (укр.)
Начало конца инфраструктурной диктатуры
АМКУ оштрафовал железнодорожное предприятие, которое завышало цены на пользование подъездными путями. Это решение открывает сотням компаний путь для борьбы за справедливые рыночные условия. (укр.)