Депутаты поймали пэтэушников, забросавших камнями автобусы с оппонентами Ющенко

Воскресенье, 9 ноября 2003, 13:45
Народные депутаты "Нашей Украины" Владимир Филенко и Тарас Стецькив около 15.00 задержали нескольких юношей, которые разгромили в воскресенье утром автобусы со студентами. Об этом сообщает пресс-служба блока.

Ими оказались ученики второго ПТУ, будущие крановщики. Будущую строительную элиту Украины, которая прогуливалась по улицам города с арматурными прутьями, передали милиции.

Как сообщалось, в Сумах перед началом форума "Нашей Украины" произошел инцидент с молодыми людьми, которые хотели выступить против собрания блока Ющенко в городе.

В воскресенье днем несколько десятков подростков забросали камнями 4 автобуса с харьковскими номерами, где находились молодые люди, которые сообщили корреспонденту "Украинской правды", что по собственной инициативе прибыли в Сумы, "чтобы выступить против Ющенко". Они также отметили, что в автобусах находятся транспаранты антиющенковского содержания.

Милиционеры, которые находились рядом с транспортом, сообщили, что несовершеннолетние, которые забрасывали камнями автобусы, задержаны и отправлены в местное отделение милиции.

Во всех 4 автобусах выбиты стекла, передает корреспондент "Украинской правды".



powered by lun.ua