Экономическая правда приглашает на первый за время большой войны Банковский форум

Неженатый Шуфрич обиделся на канал Пинчука

Среда, 2 марта 2005, 16:57
Народный депутат Нестор Шуфрич возмущен тем, что собкоры телеканала ІCTV использовали его гостеприимность для подготовки сюжета о его имуществе.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы депутата.

Шуфрича привело в негодование то, что собкоры телеканала ІCTV, а по совместительству подчиненные мукачевского "М-студіо", в своем репортаже указали, что у депутата не три, а тридцать гектаров.

Пресс-служба подчеркивает, что это собственность предприятия, а не депутата.

Кроме того, корреспонденты сообщили, что Шуфрич признает, что нарушил депутатскую этику, когда переписал имущество на мать.

"По мнению Шуфрича, нарушение депутатской этики состоялось как раз при переоформлении собственности матери на свое имя, а не наоборот. Народный депутат в который раз подчеркнул, что переписав предприятия на себя, он подтверждает убежденность в законности приобретения объектов", - говорится в сообщении.

Относительно "манипуляций" на тему: "Почему на родителей?", то пресс-служба отмечает, что переоформление имущества на семью депутат считает "нормальным и закономерным явлением".

"Шуфрич убежден, семья - это самые дорогие и, без сомнения, ближайшие люди. Кстати, новые чиновники уже заявили, о том что передадут свое имущество женам или другим родственникам. А учитывая, что народный депутат пока что не состоит в браке, его партнерами в родственных делах являются отец и мама", - говорится в сообщении.

Закарпатская прокуратура возбудила против депутата Нестора Шуфрича пять уголовных дел за незаконную приватизацию государственного имущества.

В свою очередь Шуфрич обвинил прокуратуру в давлении на свою семью, в частности на 72-летнюю маму, которая является собственницей предприятия.

Он связывает действия прокуратуры с тем, что разоблачил преступные действия ее руководства относительно отчуждения земельного участка от медицинского центра для детей больных на церебральный паралич, а также тем, что выразил сомнение в том, что исполняющий обязанности прокурора Закарпатской области Юрий Бенза за свою прокурорскую зарплату смог выстроить многоэтажный коттедж.

"Украинская правда"

Против Шуфрича возбудили пять дел. Он уговаривает губернатора?


Шуфрич докажет Луценко, что он мужчина

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования