Экономическая правда приглашает на первый за время большой войны Банковский форум

У Януковича амнезия?

Среда, 2 ноября 2005, 10:27

Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявляет, что никогда не боролся за кресло президента Украины.

Об этом он заявил во вторник поздно вечером на Житормиськом областном телевидении в прямом эфире, сообщает УНИАН.

Отвечая на вопрос телезрителей о том, будет ли Янукович в будущем бороться за президентское кресло, он сказал: "Я никогда не боролся в своей жизни ни за одно кресло, которых у меня было очень много, в том числе и за наивысшую должность нашего государства".

Янукович сообщил, что его целью было "получить полномочия для осуществления программы, для которой чувствовал силы и которую мог выполнить".

По словам Януковича, президентские выборы еще далеко, ближе – парламентские выборы. Председатель Партии регионов отметил, что на этих выборах украинцы будут избирать те политические силы, которым доверяют.

По словам Януковича, он, возглавляя Партию регионов, ведет вместе с собой мощную команду единомышленников и специалистов высокого уровня. В его партии, сказал Янукович, и вне ее вместе с ним работает много профессионалов. В команде, сказал Янукович, есть также и беспартийные – его единомышленники, которых он будет привлекать для того, чтобы строить Украину.

Он сообщил, что как лидер Партии регионов будет вести вместе со своими коллегами свою команду "к победе на парламентских выборах, после которых будет создана коалиция, она образует в парламенте большинство, большинство изберет премьер-министра и правительство".

По мнению Януковича, "Партия регионов будет в этой коалиции и займет в ней надлежащее место". Он сообщил, что цель регионалов – не наблюдать за тем, что делается в стране, а действовать.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования