Экономическая правда приглашает на первый за время большой войны Банковский форум

Депутаты отдали прокуратуре правую руку Щербаня

Среда, 2 ноября 2005, 13:44

Депутаты Сумского горсовета разрешили прокуратуре области привлекать к уголовной ответственности свою коллегу Ольгу Крутушкину, которую считают членом команды экс-губернатора Владимира Щербаня.

Как сообщает в среду Обком, на внеочередной сессии за это проголосовали 44 депутата, четыре против и четыре воздержались.

На заседании представитель прокуратуры Сергей Кулинич рассказал о многочисленных уголовных дел возбужденных против Крутушкиной.

Ей инкриминируют препятствование свободному волеизъявлению, даче взяток и присвоению собственности с использованием служебного положения, сообщает издание. Адвокату Крутушкиной слова вовсе не дали.

Сама Крутушкина на сессии не присутствовала. По данным прокуратуры – не изъявила желания, по данным адвоката – ее никто не уведомил о такой возможности. Она находится под стражей с 4 апреля нынешнего года.

Крутушкина возглавляла ООО "Прогресс-инвест", контролировавшее работу ряда мясокомбинатов и молокозаводов области, входивших в бизнес-империю Щербаня, пишет издание.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования