Экономическая правда приглашает на первый за время большой войны Банковский форум

Депутат Литвина отрицает, что они кинули "эмоциональные" "регионы"

Четверг, 3 ноября 2005, 12:47

Никаких договоренностей с фракцией Партии регионов фракция Народной партии не нарушала.

Об этом заявил лидер фракции Народной партии Игорь Еремеев.

Он считает, что заявление на заседании парламента лидера фракции "Регионы Украины" Раисы Богатыревой "является лишь эмоциями". По его словам, "просто одна подруга поддерживает другую".

Как известно, на заседании парламента лидер фракции Партии регионов Богатирьова заявила, что фракция Народной партии нарушила договоренность, в соответствии с которой предполагалась поддержка Татьяны Бахтеевой на пост председателя Комитета ВР по вопросам здравоохранения, материнства и детства.

Вместе с тем во время рейтингового голосования на должность председателя данного комитета большинство голосов набрал член фракции Народной партии Михаил Сятыня.

Еремеев считает нецелесообразным переголосование в парламенте за должности глав комитетов, которые являются вакантными. "Я считаю, что это была напрасная процедура за несколько месяцев до парламентских выборов", - заявил Еремеев.

В четверг Верховная Рада не избрала руководителей парламентских комитетов. "За" этот вопрос проголосовали 113 из 413 народных депутатов, зарегистрированных в зале.

УНИАН

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования