25.06

Банковский форум

Литвин денег не берет

Пятница, 4 ноября 2005, 11:41

Спикер Верховной Рады Владимир Литвин заявляет о том, что места в предвыборном списке Народного блока Литвина не продаются.

Об этом Литвин заявил в интервью еженедельнику "2000", опубликованном в пятницу, передает "Интерфакс-Украина".

"Наша политическая сила не продается", - сказал Литвин, комментируя слухи о якобы существующих "ценниках" в предвыборном списке Народного блока.

"Если мне люди доверяют, то они верят в то, что пройдут со мной и получат соответствующие места в парламенте и местных органах власти. И будут работать на страну. В этом не должно быть сомнений", - подчеркнул лидер Народной партии Украины.

По мнению Литвина, лидеры партий, которые приняли решение о вступлении в Народный блок, прежде всего, руководствовались общностью идейных интересов.

Голова Верховной Рады также сообщил, что предложений относительно объединения Народной партии с партией "Народный союз "Наша Украина" и Блоком Юлии Тимошенко не поступало.

"Если получим такое предложение, то рассмотрим, в чем же оно конкретно выражается. Если же это общие призывы "дружить домами", то с такой дружбой успеем и после выборов", - подчеркнул Литвин.

Ранее, на 8-м съезде Народной партии 22 октября было принято решение о создании избирательного блока - Народного блока Литвина на базе НП, Всеукраинского объединения левых "Справедливость" и Украинской селянской демократической партии.

"Справедливость" и УСДП получат по 10% мест в списке этого блока.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования