Омельченко массово атаковали партии

Четверг, 2 марта 2006, 11:35

Возле Киевской городской государственной администрации около 8 тыс. лиц собрались на митинг с требованием честного расследования аферы компании "Элита-Центр".

В митинге принимают участие представители БЮТ, партии "Реформы и порядок", "Общественного актива Киева", блока "Киев – европейская столица", Социалистической партии Украины.

Люди собрались с обеих сторон Крещатика. На противоположной от мэрии стороне разместились 60 палаток БЮТ, в которых принимаются граждане с предложениями и жалобами относительно деятельности власти.

По информации одного из представителей КГГА, в соответствии с заявками, представленными на проведение митинга, на участие в акции заявлено до 100 тыс. людей.

Люди держат в руках транспаранты: "Киевлянам честную Владу", "Поляченко! Сколько "заработал" на этот раз?", "Виновных чиновников к ответственности" и т.п..

Как известно, в четверг в 10.00 началась сессия Киеврады, на которой будет рассматриваться вопрос о земельных участках "Элиты-Центр".

В результате строительной аферы компании "Элита-Центр" в Киеве пострадали свыше 1,5 тыс. человек. Общую сумму средства, полученных мошенниками, милиция оценивает в 400 млн. грн.

УНИАН



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!