Экономическая правда приглашает на первый за время большой войны Банковский форум

В ночь выборов "Интер" будет праздновать "Новый год"

Пятница, 3 марта 2006, 09:46

Ночь выборов 26 марта на телеканале "Интер" пройдет в формате развлекательного шоу.

Об этом рассказала директор по маркетингу телеканала "Интер" Виктория Рубан, сообщает Телекритика.

"В 22 часа 26 марта, когда закроются избирательные участки, у нас начнется масштабное шоу, которое будет иметь форму торжественного "принятия", - отметила Рубан.

"Оно будет подобно торжественному "принятию" нового года. По своему формату это событие будет похоже на "голубые огоньки", - добавила директор по маркетингу.

По ее словам, участие в "послеизбирательной ночи" будут брать политики, эксперты, политологи, представители министерств и ведомств, журналисты, публичные люди и представители шоу-бизнеса.

Такой "нетрадиционный формат обусловлен массовым характером программы". "Мы хотим подать выборы как событие важное и зрелищное", - поделилась Рубан.

"У всех зрителей, наверное, будет какая-то утомленность от предвыборного процесса. Поэтому мы выходим за пределы обычного политического ток-шоу. И рассчитываем на массовую аудиторию, чтобы было интересно и молодой аудитории", - добавила она.

По словам Рубан, телевизионщики будут снимать прибытие гостей, их выход из машины, а на входе в зал будут браться флэш-интервью, после этого будет происходить сопровождение в зал.

Концертная программа будет состоять из выступлений на сцене и коротких блиц-интервью с участниками, которые в формате "голубого огонька" будут сидеть за столиком и праздновать завершение выборов. Также будут и прямые включения из ЦИК и штабов.

Избирательную ночь будут вести ведущие "Подробностей".


Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования