Экономическая правда приглашает на первый за время большой войны Банковский форум

Тимошенко намекает, что у Еханурова склероз?

Вторник, 7 марта 2006, 14:50

Блок Юлии Тимошенко призывает НСНУ и правительство Юрия Еханурова "прекратить использовать результаты деятельности премьера Юлии Тимошенко в собственной избирательной кампании".

"В последнее время лидеры блока "Наша Украина", представители правительства и руководители государства, которые публично поддерживают НСНУ в избирательной кампании, принялись щеголять социально-экономическими успехами Украины в 2005 году", - говорится в сообщении пресс-службы БЮТ.

"Они хвалятся увеличениями поступлений в государственный бюджет, поднятыми пенсиями и зарплатами, ростом уровня доходов украинских семей, увеличением помощи при рождении ребенка, укрощением инфляции и т.п.", - добавляется в заявлении.

По информации пресс-службы, "учитывая это, БЮТ уполномочен напомнить, что все это – исключительно успехи премьер-министра Юлии Тимошенко, к которым блок "Наша Украина" и правительство Еханурова не имеют никакого отношения".

"Больше того, представители НСНУ от власти и правительство Еханурова сделали все возможное для того, чтобы нивелировать эти достижения, затормозить реформы, начатые правительством Тимошенко, уничтожить положительные сдвиги в экономике и вернуть страну к "уровню развития" Януковича-Кучмы", - передает пресс-служба.

БЮТ "искренне предлагает "Нашей Украине" и правительству Еханурова в проведении избирательной кампании говорить про собственные "достижения и свершения".

По сообщению пресс-службы, "лозунг "Не предай Майдан!", который активно эксплуатируется "Нашей Украиной" в избирательной кампании, может рассматриваться только как укор и напоминание самим лидерам "Нашей Украины".

"Нам досадно, что "Наша Украина" построила собственную избирательную кампанию исключительно на конфронтации, конфликтах и грязи и, прежде всего, - на выпадах против БЮТ", - пишет пресс-служба блока.

Украинская правда


Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования