25.06

Банковский форум

Тимошенко советует Януковичу не терять время на истерики

Вторник, 3 апреля 2007, 15:20

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко уверяет, что демократические силы подчинятся любому решению Конституционного Суда относительно указа о роспуске парламента.

Об этом она заявила на пресс-конференции во вторник.

Вместе с тем Тимошенко напомнила, что решения в КС принимается довольно долго и призвала политиков готовиться к выборам.

"Если родится решение КС, значит будем подчиняться. Если не родится – указ президента никто отменить не может и никто не может остановить его выполнения", - заявила лидер БЮТ.

"Имея большой опыт проведения избирательных кампаний, я предостерегаю Партию регионов, которая имеет шансы взять небольшой процент на выборах – чем больше они сидят в ВР, вместо того, чтобы заниматься агитацией и формированием штабов, тем меньше у них шансов взять хотя бы эти маленькие проценты", - сказала Тимошенко.

"Я хотела, чтобы они не повторяли традиции Ивано-Франковска, когда они будут падать от выборов как от яйца. Не нужно бояться!", - подчеркнула она.

Вместе с тем, Тимошенко высказала мнение, что СПУ и КПУ в парламенте не будет.

"И то, что сегодня кучка преступников, не подчиняется и пытается внести нестабильность в страну, я думаю, это временная абсолютно ситуация и, я думаю, что и в Украине, и за ее пределами наилучший вариант придерживаться этого указа, и спокойно без ажиотажа, истерики и передряги надо идти на досрочные выборы и подтвердить свои мандаты", - заявила лидер БЮТ.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования