В Шустера открестились от обвинений Герман

Вторник, 22 декабря 2009, 20:16
Приглашение лидерам государства к участию в программе "Шустер Live" в минувшую пятницу были разосланы за три дня до эфира.

Об этом Телекритике заявила главный редактор "Савик Шустер Студии" Дарка Чепак , комментируя заявление регионалки Анны Герман.

"Мы разослали приглашения и факсом, и мейлом. Есть входящие и исходящие номера, есть перечень гостей, которые должны были участвовать в этой программе. Кроме того, это приглашение было озвучено в эфире программы, которая шла в среду 16 декабря", - сказала она.

В свою очередь Герман заявила: "Я считаю, что в его (Шустера) действиях есть признаки коррупции, потому что он подстроил все так, чтобы на программу пришла одна Тимошенко".

"Мне не нравится эта манера Шустера - сталкивать людей, создавать искусственные конфликты. Именно это очень вредит Украине", - сказала регионалка.
 
Герман также отметила, что 16-го декабря они получили приглашение на программу, но там должны быть совсем другие участники.

"К участию были приглашены экс-премьер России Михаил Касьянов, политологи, а 18 декабря в 15 часов мне передали факс, где среди гостей ни Касьянова, ни политологов уже не было. Были три лидеры и журналисты", - заявила она.

"Но кандидаты в президенты имеют очень плотный график, и Савик об этом знает. Частности у Виктора Федоровича на пятницу была запланирована поездка в Донецк", - сказала Герман.

Как известно, на прямой эфир "Шустер Live" в пятницу 18 декабря были приглашены президент Виктор Ющенко, премьер Юлия Тимошенко и Виктор Янукович. Однако, эфир состоялся только с участием премьер-министра.

Ранее Герман заявила: "Нас Савик в пятницу поставил перед фактом. В три часа дня он прислал нам факс, где приглашает Януковича на формат "президент-Юля-Янукович".



powered by lun.ua