На комбинате, который печатает бюллетени, все было спокойно

Пятница, 22 января 2010, 21:35
Никаких инцидентов и захватов на столичном полиграфкомбинате "Украина" не было.

Как сообщили в пресс-службе киевской милиции, заявление некоторых политических сил о якобы попытке захвата полиграфкомбината не соответствует действительности.

По информации главка, действительно, в 15:35 поступило сообщение в милицию от неизвестного о том, что группа лиц пытается незаконно проникнуть на комбинат и назначить нового директора.

"Оперативно-следственная группа милиции выехала на место, опросила людей, никаких захватов, драк, задержаний и препятствий работе полиграфического комбината не было", - подчеркнули в главке.

При этом в пресс-службе добавили, что милиция не располагает данными о том, "кто кого хотел назначить и от кого".

В главке также акцентировали внимание на том, что это государственное предприятие, и его работа в течение дня не нарушалась.

Нынешний руководитель комбината, по информации столичной милиции, в настоящее время находится на больничном, а исполняющий обязанности руководителя не присутствовал на месте во время выезда следственно-оперативной группы.

Отвечая на вопрос, были ли на территории комбината народные депутаты, в главке сказали: "Якобы были депутаты".

На вопрос, известно ли милиции, печатались ли дополнительные бюллетени на комбинате, в главке сказали: "У нас такой информации нет".

Как известно, ранее в Партии регионов заявили, что БЮТ пытается сменить руководство полиграфкомбината "Украина" с целью напечатать лишние бюллетени перед вторым туром выборов.

Интерфакс



powered by lun.ua