Зурабову пришлось отвечать за долги ЧФ РФ

Суббота, 27 февраля 2010, 11:42

Председатель Севастопольской городской госадминистрации Сергей Куницын поднял вопрос долгов Черноморского флота РФ перед Севастополем и сокращений на флоте.

Об этом шла речь на его встрече с послом России в Украине Михаилом Зурабовым, передает УНИАН со ссылкой на пресс-службу Севастопольской городской государственной администрации.

Так в сообщении отмечается, что Куницын и Зурабов затронули "ряд тем, которые касаются проблем долгов Черноморского флота РФ перед пенсионным фондом и массовых сокращений вольнонаемных работников на предприятиях и структурах флота".

Собеседники договорились, что перечисленные темы "в ближайшее время будут рассмотрены на официальном уровне", отметили в пресс-службе.

"Зурабов высказал готовность содействовать в решении всех проблемных вопросов, связанных с пребыванием и функционированием ЧФ РФ на территории Севастополя", сообщает горадминистрация.

По данным Главного управления пенсионного фонда Украины в городе Севастополе, долг предприятия "Строительное управление Черноморского флота Министерства обороны РФ" пенсионному фонду по состоянию на 20 февраля этого года составляет около 10,5 млн. грн.

При этом общая пенсионная недоимка по городу составляет более 17 млн. грн.



powered by lun.ua