Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

У Януковича нет рецепта счастья

Вторник, 11 мая 2010, 16:56

Президент Виктор Янукович заявляет, что во втором полугодии текущего года начнется работа над созданием стратегической программы развития Украины до 2020 года.

Об этом Янукович заявил во время первого заседания совета регионов, которое состоялось во вторник в администрации президента, информирует УНИАН.

Янукович подчеркнул, что возглавляемая им вертикаль власти уже в июне предложит первые конкретные реформы, которые необходимо провести в стране.

"Когда они (реформы) начнут работать и давать результаты - жизнь покажет", - отметил глава государства, добавив, что эффективной реализации реформ мешают следствия мирового экономического кризиса.

Вместе с тем он подчеркнул, что "новации, модернизации в стране должны происходить постоянно".

"Общество ожидает, что все сегодня станет намного лучше, чем было вчера. Безусловно, если бы мы знали, как это можно сделать, мы бы это сделали. Но рецепта такого нет", - сказал Янукович.

Вместе с тем президент подчеркнул, что за счет организации эффективной системы власти и эффективного использования имеющихся ресурсов необходимо постепенно переходить от антикризисных мер к политике перспективного роста.

"Уже во втором полугодии начнем работать над стратегической программой развития Украины до 2020 года", - проинформировал президент.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: