Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Азаров не хочет говорить с Тимошенко, которая хотела забрать его дачу

Четверг, 20 мая 2010, 15:13

Премьер министр Николай Азаров считает, что ему бессмысленно публично дискутировать с оппонентом в лице Юлии Тимошенко.

"Это человек, с которым абсолютно бессмысленно публично дискутировать - она на белое скажет черное", - сказал Азаров в интервью агентству "Интерфакс-Украина", российскому "Первому каналу" и газете "Комсомольская правда в Украине".

При этом действующий премьер вспомнил опыт их общения в прямом эфире осенью 2009 года, когда Тимошенко была главой правительства.

"Я ей приводил конкретные примеры ее непрофессионализма, а она, выйдя из себя, не ответив по существу ни на один вопрос, сказала: "А вы живете на государственной даче, которую украли у государства и я с вами еще разберусь", - напомнил Азаров.

Он отметил, что в своих публичных высказываниях стремится не искажать цифровые данные.

"Я когда-либо сказал неправду? Я когда-нибудь привел какую-то цифру, которая не соответствует действительности? Для  меня это вопрос моего профессионализма", - сказал Азаров.

"Если я не могу говорить - лучше не скажу. Бывают ситуации, когда, допустим, лучше промолчать, чем сказать. Но искажать действительность, то есть заранее подавать ее в ложном свете - это подорвать доверие к себе", - также отметил он.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: