Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Министр попал в немилость к Януковичу, ибо Азаров не дал поручений?

Четверг, 20 мая 2010, 16:01

Министр угольной промышленности Юрий Ященко в четверг утром принимал участие в заседании правительственного комитета по вопросам развития отраслей экономики.

Об этом сообщили УНИАН в пресс-службе Минуглепрома, уточнив, что на этом заседании председательствовал первый вице-премьер Андрей Клюев.

Вместе с тем, в пресс-службе воздержались от комментариев причин, по которым министр не присутствовал в четверг на заседании регионального комитета экономических реформ в Луганской области, которое проходило под председательством президента Виктора Януковича.

Тем временем, осведомленный источник в министерстве сообщил агентству, что Ященко не принимал участия в региональном совещании в связи с отсутствием на то поручений со стороны премьер-министра Николая Азарова.

На заседание регионального комитета по экономическим реформам к Луганске был делегирован первый заместитель министра угольной промышленности Юрий Чередниченко.

Как известно, во время этого заседания Янукович возмутился отсутствием Ященко и заявил о высокой вероятности его отставки.

"Украинская правда" в Threads

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: