Могилев зовет журналистов к себе

Пятница, 11 июня 2010, 14:13

Министр внутренних дел Анатолий Могилев намерен встретиться с участниками движения "Стоп цензуре!"

Об этом говорится в сообщении на сайте МВД.

Могилев обращается к журналистам с предложением "открытого диалога" и просит движение "Стоп цензуре!" определить инициативную группу в составе 5-10 человек, которым бы были делегированы полномочия представлять интересы этой организации на встрече с ним.

"Общение руководителя МВД с представителями общественного движения состоится в любое удобное время, предложенное журналистами по предварительному согласованию", - говорится в сообщении.
 
По убеждению министра, "только через диалог, прямое общение между представителями власти и общественности возможно решить задачи, которые волнуют общество, найти компромиссные варианты их решения, учитывая позиции всех заинтересованных сторон".

"Могилев надеется на откровенный разговор с представителями общественного движения "Стоп цензуре", во время которого будут детально очерчены основные пути решения назревших проблем, которые в равной степени беспокоят как представителей СМИ, общественности, так и органов власти", - сообщает МВД.

Как известно, во время недавней пресс-конференции президент Виктор Янукович поручил Могилеву и главе СБУ Валерию Хорошковскому изучить обращение участников движения "Стоп цензуре".

По информации "Украинской правды", встреча журналистов с Могилевым должна состояться в начале следующей недели.

Украинская правда

powered by lun.ua