Регионалы просят Азарова дать им пострелять. Деньги уже уплачены

Пятница, 20 августа 2010, 16:00
 

Нардеп-регионал Вадим Колесниченко просит премьера Николая Азарова открыть в срок охотничий сезон.

Об этом говорится в письме депутата "от лица многочисленных охотников по поводу возможности приостановлении распоряжения Кабинета Министров от 4 августа 2010 г. № 1588-р о переносе сроков начала охотничьего сезона".

Как говориться в письме, "охотники целый год готовились к открытию охотничьего сезона, в меру возможности взяли отпуска, уплачены охотничьи взносы, куплены отстрелочные карточки".

Однако распоряжением Кабинета Министров от 4 августа 2010 г. № 1588-р, учитывая высокую температуру и пожароопасность, были перенесены сроки начала охотничьего сезона.

"В связи с тем, что на сегодня погодных условия изменились на более благоприятные, прошу рассмотреть возможность приостановлении распоряжения Кабинета Министров от 4 августа 2010 г. № 1588-р о переносе сроков начала охотничьего сезона", - просит Колесниченко.

Так же в письме говориться, что охотничьи хозяйства и охотники обязуются провести дополнительный инструктаж о противопожарных мерах, участвовать на добровольных началах в патрулировании охотхозяйств, проведении разъяснительной работы среди местного населения, а так же участвовать в тушении пожаров, что поможет предотвратить возникновению пожаров в лесах.

Как известно, три года назад на охоте был убит регионал Евгений Кушнарев.



powered by lun.ua