Азаров дискредитировал мэра Одессы?

9 просмотров
Воскресенье, 26 сентября 2010, 12:46
Развернута масштабная кампания по дискредитации городской власти Одессы.

Об этом говорится в совместном Меморандуме одесских организаций политпартий, сообщает УНИАН.

Документ подписали представители городских организаций партии "Реформы и порядок", УСДП, НРУ, "За Украину", "Зелена планета", УРП, "Народна самооборона", "Українська платформа", Либеральной партии Украины, УНП, Социально-христианской партии и других.

Лидеры партийных структур и общественных организаций, которые также подписали меморандум, обеспокоены тем, что "накануне местных выборов некоторые небезызвестные личности, преследующие свои узкокорыстные цели, развернули масштабную кампанию по дискредитации городской власти, пытаются разжечь политическое противостояние и втянуть в него одесситов".

"Подобные деструктивные действия наносят ощутимый вред развитию Одессы, усиливают раскол в обществе, отвлекают людей от решения насущных материально-бытовых проблем", - отмечается в документе.

"В этих условиях мы выражаем единодушное мнение, что нашему городу нужен такой мэр, как Эдуард Гурвиц - опытный руководитель-профессионал, человек большого жизненного опыта, интегратор общественного мнения, энергичный управленец", - говорится в меморандуме.

Подписанты документа считают, что "приход к власти в городе нынешних оппозиционеров неизбежно приведет к продолжительной потере управляемости, перебоям в работе инфраструктуры, сведению счётов с неугодными, переделу собственности, социальным и трудовым конфликтам".

Как известно, 23 сентября премьер Николай Азаров раскритиковал мэра Одессы Гурвица за плохое состояние города.

Ранее Гурвиц обнародовал свое решение баллотироваться на должность городского председателя от партии "Фронт перемен".

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua