Люди Губского: Турчинов обманывает избирателей

4 просмотра
Пятница, 22 октября 2010, 19:23

Заявление Александра Турчинова относительно недопущения кандидатов от партии "Батькивщина" к выборам полностью не соответствует действительности и является прямой дезинформацией избирателей.

Об этом заявил глава Киевской облорганизации партии "Батькивщина" Владимир Майбоженко.

"В частности, в Киевской области на сегодняшний день в ТИК поданы избирательные списки кандидатов баллотирующихся во все местные советы. А именно в областной совет, 25 районных советов, 12 городов областного значения и 13 городов районного значения", - рассказал он.

"Из всех 51 списков, в ТИК зарегистрировано 48 списков. Лишь в городах Васильков, Ржищев и Яготинском районе ТИК отказали в регистрации списков, но мы подали в суд и боремся за регистрацию", - добавил Майбоженко.

Глава облорганизации заявил, что "единственным препятствием для БЮТ в Киевской области есть провокационные заявления Турчинова и его приспешников, которые вводят в заблуждение избирателей и дезориентируют их".

"Тем самым Турчинов сознательно работает на углубление раскола в БЮТ и снижение рейтинга партии и лично Тимошенко. Не секрет, что указанные действия Турчинова не что иное, как заказ политических сил, стремящихся развала БЮТ", - заявил Майбоженко.

"Подобными заявлениями, Турчинов окончательно снимает с себя маску преданного БЮТовца и открывает истинное лицо двурушника и раскольника", - добавил он.

Как известно, Майбоженко считают человеком Богдана Губского, которого недавно исключили из фракции БЮТ.

В марте источник в облсовете сообщил, что Губский договорился о сотрудничестве с киевским губернатором Анатолием Присяжнюком.

По его словам, в результате договоренностей будет произведена смена руководства и создана так называемая "оппозиция", которая будет сотрудничать с властями.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua