"Регионы" заплатили за час прямого эфира 160 тысяч

5 просмотров
Вторник, 22 марта 2011, 23:27

В среду в 13:15 Первый Национальный в прямом эфире будет транслировать собрание депутатов советов всех уровней от Партии регионов.

Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

"Участники собрания обсудят задачи депутатов всех уровней от Партии регионов и определят последующие шаги для улучшения благосостояния каждой украинской семьи, что заложено в предвыборной программе президента Януковича", - говорится в сообщении.

Генеральный директор Национальной телекомпании Украины Егор Бенкендорф сообщил "Телекритике", что за час эфира Партия регионов оплатила 160 тысяч гривен.

"Это обычная практика для нашего канала. Мы открыты для всех политических сил, поскольку такие трансляции дают хорошие показатели просмотра. Для примера, в прошлом году в эфире Первого Национального зрители могли увидеть партийные съезды "Сильной Украины", "Нашей Украины", "Партии регионов", - уточнил он.

"Мы сработали как равноправные партнеры, был заключен договор по рекламным расценкам Первого Национального, а размер полученной нами суммы - 160 тысяч гривен за час эфира - отсечет любые досужие разговоры о непрозрачности схем финансирования", - уточнил Бенкендорф.
 
По его словам, НТКУ очень радуется этим деньгам. Они будут направлены на финансирование первоочередных потребностей телекомпании.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua