Вдова Гонгадзе объяснила Герман, кого следует жалеть

Пятница, 25 марта 2011, 12:57

Вдова Георгия Гонгадзе Мирослава возмущена сочувствиям, которое Анна Герман высказала экс-президенту Леониду Кучме.

"Некоторые здесь начали жалеть Кучму", - написала Мирослава Гонгадзе в своем "Facebook", очевидно, реагируя на заявление Герман, что ей "больно" за Кучму.

"А тех, кого он заказывал, не хотим пожалеть. Тех, кого по требованию президента должны были "забрать чеченцы", тех, кого должны были "вывезти в лес, снять штаны и бросить", тех, кого должны были "подвесить за я.. и дать повисеть...", - тех не жалко", - возмутилась вдова журналиста.

"Жалость у них проснулась. Пусть пожалеют украинцев, над которыми издевается власть уже 20 лет", - добавила она.

"Те, кто виновен в преступлениях, должны отвечать, и это должен быть всенародный суд", - убеждена Мирослава Гонгадзе.

Как известно, накануне заместитель главы администрации действующего президента Анна Герман заявила в блоге, что ей "больно" за Леонида Кучму, поскольку никто за него не заступается в ситуации, когда против экс-президента возбуждено уголовное дело по подозрению в причастности к убийству Георгия Гонгадзе.

"Когда "один в стране майор" позволят себе пренебрежительное и хамское "фейсом об тейбл его" по отношению к президенту Украины, и когда при этом никто не продемонстрирует майору презрения и осуждения за такое хамское поведение, то становится стыдно за нас всех", - признавалась Герман.



powered by lun.ua