"Батькивщина" назвала Януковича садистом за "шок без терапии"

Среда, 22 июня 2011, 10:15

Партия "Батькивщина" напоминает, что Виктор Янукович во время выборов обещал "улучшение жизни уже сегодня", а не "шоковую терапию".

"Когда Янукович шел на президентские выборы, он обещал не шоковую терапию, а улучшение жизни уже сегодня", - заявляет она, комментируя заявление президента о том, что он применяет шоковую терапию.

"Экономическая политика Януковича - это не шоковая терапия, а шок без терапии", - считает "Батькивщина".

"Очевидно, что Янукович в очередной раз в характерном для него стиле оговорился. Ведь шоковая терапия – это когда врач причиняет боль пациенту ради преодоления тяжелой болезни. А вот когда один человек просто любит делать больно другим, это называется садизмом", - говорится в заявлении партии.

"Так называемые реформы Януковича являются не реформами, а таким перераспределением денежных потоков и собственности, когда самые бедные должны платить все больше, чтобы мутимиллиардеры из окружения Януковича становились еще богаче", - утверждает "Батькивщина".

По словам партийцев, "нельзя назвать налоговой реформой увеличение налогов, реформой жилищно-коммунального хозяйства - рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги, а пенсионной реформой - решение выпускать людей на пенсию уже почти после смерти".



powered by lun.ua