Азаров нахамил журналистке, которая поинтересовалась судьбой Черновецкого

8 просмотров
Пятница, 19 августа 2011, 11:35

Премьер Николай Азаров считает, что отсутствие на рабочем месте мэра Киева Леонида Черновецкого не влияет на качество работы столичной власти.

Об этом он заявил на брифинге в пятницу, сообщает УНИАН.

"Я сейчас обсуждаю все эти вопросы ежедневно практически в Киеве с действующим главой администрации (Александром Поповым). Для меня нет никаких проблем и для правительства тоже", - сказал Азаров.

При этом он выразил удивление, что журналистов волнует тема отсутствия Черновецкого на рабочем месте.

"Какие-то проблемы из-за этого в Киеве есть? Давайте зададимся вопросом. Есть какие-то проблемы из-за того, что Леонид Михайлович сейчас находится в каком-то отпуске или нет? У киевлян есть проблемы?".

При этом Азаров спросил у журналистки, которая задавала вопрос об отсутствии Черновецкого, ее фамилию, и пообещал позвонить в ближайшее время Черновецкому и сообщить, что она интересуется его отсутствием.

"У Попова выходит? Выходит. А ему мешает отсутствие Черновецкого? Не мешает. А вот девушке мешает. Я специально сегодня позвоню Черновецкому и скажу, что девушка, Леня, без тебя жить не может. Немедленно свяжись с ней, проинформируй ее", - сказал он.

Как известно, Черновецкий практически не появляется на своем рабочем месте с ноября прошлого года, когда главой КГГА был назначен Попов.

27 января Азаров поручил Попову "обязательно найти" Черновецкого и вернуть его к работе, однако до сих пор этого сделано не было.

Недавно СМИ сообщали, что Черновецкий находится в Израиле, гражданином которого является уже 17 лет.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua