У Черновецкого не гражданство, а вид на жительство в Израиле?

Вторник, 23 августа 2011, 11:01

Жена мэра Киева Леонида Черновецкого - Алина Айвазова заявляет, что у ее мужа нет израильского гражданства.

Об этом она сказала в интервью газете Сегодня.

"Послушайте, ну это (израильское гражданство ) просто смешно. Зачем нам это? Если бы мы хотели куда-то уехать, давно бы это сделали", - заявила она.

"И не надо путать вид на жительство и гражданство. Это разные вещи, как юрист вам говорю. А почему нам Грузию не приписывают? Мой муж очень любит эту страну. Помогает сам всем моим родственникам, высылая ежемесячно деньги", - добавила она.

"Но наша страна — Украина. Мы хотим в ней жить. Я вернусь в сентябре — с хорошим настроением, похудевшая на 15 кг. Вы только Леню моего не трогайте. Ладно? Он хороший", - сказала Айвазова, которая находится в Лос Анджелесе, где, по ее словам, третий месяц лечит суставы.

На вопрос, где сейчас находится Черновецкий, она сказала: "В Грузии. Он любит там бывать. Он сейчас много ездит, но что ему делать, ведь его отодвинули от всех дел".

Отвечая на вопрос о том, во сколько она оценивает свое состояние, Айвазова ответила: "Мои магазины в Киеве — это где-то 2800 кв. м, в Крыму недвижимость 800 кв. м, в Баден-Бадене — 300 кв. м и квартира в Крепостном переулке".

"Это то, что оформлено на меня. Плюс у меня ювелирка красивая, я сама все рисую. Мне ее делают бесплатно, помогают еще папины друзья. Плюс банк продали. Считайте, я не знаю, сколько это все стоит", - добавила Айвазова.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"

powered by lun.ua