Джемилева планирует устранить российская разведка?

Понедельник, 21 ноября 2011, 17:54

Лидера меджлиса крымско-татарского народа Мустафу Джемилева планирует устранить российская разведка.

Об этом сам народный депутат рассказал в интервью "Тижню".

"В Крыму вовсю работает российская разведка. Одной из ее главных задач является дискредитация меджлиса и снижение его влияния на крымскотатарское население, поскольку они считают, что именно крымские татары и их представительный орган меджлис является одной из существенных препятствий возвращению полуострова в состав Российской Федерации", - сказал он.

"Есть план по устранению Мустафы Джемилева к 2012 году и введение вместо него к руководству меджлиса пророссийски настроенных крымских татар", - подчеркнул Джемилев.

По его словам, именно с такой формулировкой МВД Украины выдворил полковника Главного разведывательного управления Вооруженных сил Российской Федерации Владимира Станиславович Лысенко, который работал в Украине под дипломатическим прикрытием.

"Правда, даже здесь уже просматривается традиционное мошенничество. И без того известно, что сам Джемилев к 2012 году собирается уходить, так они, наверное, хотят записать это к своим достижениям", - добавил руководитель меджлиса.

"Однако их надежды, что вместо Джемилева придет удобный для них человек, конечно же, не оправдаются", - подытожил он.

Напомним, в начале ноября лидер меджлиса крымских татар Мустафа Джемилев опроверг сообщения СМИ о вероятном завершении его политической карьеры.

Как известно, народный депутат, глава Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев заявил о завершении политической карьеры после назначения Анатолия Могилева премьером Крыма.

powered by lun.ua