Путина позабавила нецензурная надпись на бюллетене в его адрес

Четверг, 15 декабря 2011, 11:13

Премьер Владимир Путин заявляет, что видел нецензурную надпись на бюллетене в свой адрес и она его позабавила.

Об этом он сказал, отвечая на вопрос о том, что он "не возглавлял ни одной партии на выборах и к выборам отношения не имеет, но крайним снова сделали его" во время "Прямого разговора с Владимиром Путиным".

"Что касается надписей. На сколько понимаю, надпись была сделана во время голосования в Лондоне, в посольстве. Мы знаем, кто в Лондоне собрался и почему они не возвращаются в Россия. Их пожелание послать меня подальше, объясняется тем, что они хотят сюда вернуться. А пока я тут сижу, они вернуться не могут", - заявил Путин.

"Я на них зла не держу. Я всех звал прийти проголосовать на выборах. И они пришли, послушались меня", - добавил он.

"Я видел эту надпись, она меня позабавила и даже порадовала. Здесь нет ничего нового в отношении ко мне", - сказал Путин.

"Когда у нас активно шла борьба с терроризмом на Северном Кавказе, я чего только не видел, каких только карикатур не посмотрел. Но тогда был уверен, что действую правильно. И сейчас не сомневаюсь, что действую верно", - заявил Путин

Также Путин считает, что если "результатом путинского режима" стало появление возможности для людей высказывать свою точку зрения, то это нормально.

"То, что люди высказывают точку зрения по поводу процессов, происходящих в стране, в сфере экономики, социальной сфере, политической - абсолютно нормальные вещи. До тех пор, пока все действия в рамках закона, я рассчитываю на то, что так оно и будет", - сказал Путин.

Он рассказал, что "видел на экранах", что это в основном молодые люди, "активные, со своей позицией, которую ясно и четко формулируют.

"Меня это радует, и если это результат "путинского режима", то это хорошо, ничего здесь такого я не вижу запредельного", - сказал Путин

Он также предложил установить вэб-камеры на всех избирательных участках страны, чтобы исключить фальсификации на выборах.

"Я предлагаю и прошу Центральную избирательную комиссию установить вэб-камеры на всех избирательных участках страны - их у нас 90 с лишним тысяч, и пусть они работают там круглосуточно. Чтобы страна видела, нужно вывести все в Интернет", - подчеркнул он.

Украинская правда, Интерфакс

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"

powered by lun.ua