Кум Табачника, кроме лекарств, разместил "бигморду" на шампанском

Суббота, 31 декабря 2011, 11:18

Депутат от Партии регионов Максим Луцкий продолжает агитацию киевлян, раздавая им шампанское со своим портретом.

Об этом "Украинской правде. Киев" сообщили читатели.

"Только вчера читала статью о лекарствах с фото Луцкого, а сегодня, когда была в гостях у подруги, она со смехом продемонстрировала мне бутылку шампанского", - рассказала читательница Олеся.

Она добавила, что такие бутылки дарят всем жителям в районе.

 

Как известно, ранее Луцкий организовал подкуп в Соломенском районе Киева, где находится мажоритарный округ, по которому Луцкий планирует избираться в Верховную Раду VII созыва.

Он разместил свое фото на упаковках препаратов, предназначенных для лечения сосудистых заболеваний головного мозга и выдающихся больным бесплатно по обязательному разрешению врача.

Впоследствии Луцкий возмущенно заявлял, что "информацию о том, что лекарства распространяются бесплатно" на препаратах разместили активисты социальной инициативы "Соломенке - эффективную власть" совместно с Красным Крестом.

При этом учредителем организации "Соломенке - эффективную власть" является сам Луцкий, о чем написано на его сайте.

Ранее "Украинская правда" писала, что Луцкий, который является кумом министра образования Дмитрия Табачника, будет баллотироваться по округу на Соломенке в Киеве.

Недавно в интернете появилось видео, на котором бывший секретарь Киевсовета Олесь Довгий, который также будет баллотироваться по мажоритарке от Партии регионов, агитирует киевских бабушек, раздавая им продуктовые пайки.

Впоследствии стало известно, что Довгий взялся агитировать избирателей и через конфетные наборы для дошкольников в детсадах.



powered by lun.ua