Акимова о должности первого вице-премьера: пусть будет интрига

Вторник, 14 февраля 2012, 22:16

Первый замглавы администрации президента Ирина Акимова уверяет, что готова к любому назначению, но находится на своем месте.

Об этом она заявила в эфире 5 канала, комментируя назначение Раисы Богатыревой вице-премьером - министром здравоохранения Украины.

"Наверное, назначения всегда приходят в какой-то степени неожиданно. Но с другой стороны назначения вещь совершенно естественна. Кадровые перестановки вещь будничная и деловая, наверное, в какой-то степени ожидаемая, гуманитарный блок в правительстве он действительно должен быть усилен", - отметила Акимова.

"Появление нового вице-премьера в гуманитарной сфере поможет усилить этот блок", - добавила чиновник.

При этом комментируя возможность своего назначения первым вице-премьером, Акимова сказала: "Пусть эта интрига будет немного открытой".

"Вы знаете, я готова к любым назначениям, но на сегодняшний день, я думаю, то место, которое я занимаю - секретарь Комитета экономических реформ - оно очень важное и нужное", - сказала она.

Отвечая на вопрос, готова ли она стать премьером, политик заявила: "Пока нет. Почему? Потому, почему не могу стать бизнесвумэн, каждому свое".

Украинская правда



powered by lun.ua