Азаров пообещал исключить из партии херсонских депутатов

3 просмотра
Суббота, 25 февраля 2012, 18:14

Премьер Николай Азаров пообещал исключить из партии подозреваемых во взяточничестве депутатов Херсонского горсовета.

Об этом глава Партии регионов написал в пятницу в социальной сети Facebook, сообщает УНИАН.

В частности, херсонские журналисты задали вопрос о деятельности депутатов Херсонского горсовета, его однопартийцев, которые, по мнению журналистов, ведут себя недостойно.

"В Херсоне депутаты городского совета Киян (пойман на взятке в 7 тысяч гривен), Ткач (директор коммунального предприятия, который украл из бюджета 4 млн. гривен), Шевчук (конвертационный центр 300 млн. гривен), плюс он же еще и избил журналиста и был осужден, но спасся амнистией. Все вышеперечисленные персонажи безнаказанно продолжают работать и ходить на сессии городского совета ", - говорилось в сообщении.

"Руководство городской организации никак не комментирует эти факты. Существует ли у Вас в партии какой-то механизм наказания по партийной линии данных лиц?", - написали Азарову херсонцы.

Премьер пообещал разобраться в полученной информации.

"Ваша информация будет передана председателю контрольной комиссии Партии регионов Билоблоцкому с выездом на место. Эта информация будет проверена. И если она подтвердится, то указанные лица будут исключены", - написал глава ПР.

Все указанные в обращении к Азарову лица являются депутатами Херсонского горсовета от Партии регионов. Председателем Херсонской городской организации Партии регионов является мэр Херсона Владимир Сальдо.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua