У Ющенко решили бороться с внеКОДовой оппозицией

14 просмотров
Суббота, 25 февраля 2012, 19:15

"Наша Украина" должна решительно пресекать попытки создать оппозицию, параллельную существующему Комитету сопротивления диктатуре.

Об этом шла речь в пятницу во время совещания лидера партии Виктора Ющенко с руководителями областных организаций партии, сообщает пресс-служба "Нашей Украины".

Ющенко отметил, что "Наша Украина" должна принимать активное участие в выборах 2012 года, имея уникальный идеологический и человеческий потенциал.

Собрание поддержало необходимость укрепления единства демократической оппозиции, усиления координации действий на региональном уровне и формирования единого фронта объединенной оппозиции на выборах в Верховную Раду.

Партийные активисты, которые представляли разные регионы государства, выразили уверенность, что "Наша Украина" должна выступить в роли проводника для национально-демократических партий таких, как партии УНП, КУН, УП "Собор", общественных организаций, и помочь им на пути к об Объединенной оппозиции, которая концентрируется в Комитете сопротивления диктатуре, а также представлении единого избирательного списка от оппозиции.

"Отмечалось, что "Наша Украина" должна решительно пресекать попытки создать оппозицию, параллельную существующему КОД", - отмечает пресс-служба.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua