Геращенко: я не имею права взять цветы Мельника

Вторник, 20 марта 2012, 19:20

Депутат от НУНС Ирина Геращенко не собирается прощать "регионалу" Петру Мельнику.

Об этом она заявила в эфире телеканала ТВi.

Как известно, во время подсчета голосов на выборах мэра Обухова в воскресенье Мельник пытался силой вынести Геращенко с участка.

"У нас недели не проходит без того, чтобы кто-то из мужиков, которые представляют партию власти, позволил себе унизить женщину. Или физически, или словом. До сих пор за это никто в действительности не понес никакого наказания. И я не собираюсь, спускать всю эту историю", - отметила Геращенко.

Во вторник Мельник принес Геращенко в зал парламента букет роз.

"Подошел к моему месту господин Мельник, возложил цветы, сказал, что, видимо, я вчера был не очень корректный, но я хочу сказать, что я не имею права взять эти цветы", - уточнила она.

"Должно быть, во-первых, публичное извинение, потому что это, по крайней мере, какие-то нормы приличия. Но, во-вторых, сегодня это моя задача, как народного депутата довести это дело до конца", - добавила депутат.

При этом Геращенко отказалась сидеть в студии прямого эфира телепрограммы рядом с "регионалом".

В свою очередь Мельник, который зашел в студию после Геращенко, вновь заявил, что "неловко ее обнял, чтобы выйти вместе с участка".

"За эту часть я извинился перед ней, как женщиной. А как депутаты, это наши отношения между нами. Конечно, это наши отношения, как депутата с народным депутатом. Закон четко регламентирует, что находиться народный депутат во время подсчета голосов не должен на избирательном участке", - уточнил "регионал".
 
Ранее Мельник, оправдывая свое поведение рассказал, что Геращенко обозвала его "хамом".

Украинская правда

powered by lun.ua