Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

"Честный" Чечетов обозвал Яценюка "никчемным" и "изворотливым"

Среда, 18 апреля 2012, 14:13

"Регионал" Михаил Чечетов называет лидера Фронта змин Арсения Яценюка "никчемным" юристом.

Об этом он сказал, говоря об обращениях Яценюка в адрес Генпрокуратуры о встрече с Юлией Тимошенко, сообщает сайт Партии регионов.

"Мне жаль, что Арсений Петрович Яценюк в угоду политической конъюнктуре просто девальвирует и показывает никчемность своего юридического образования. Он нивелирует свои юридические знания, которые получил во время учебы в университете. Он становится настолько вертлявым, принимает столь несерьезные решения, его просто жаль", - сказал Чечетов.

"Он доказал, что является ничтожным юристом, который ничего не знает. Это уже крайняя изворотливость. А люди уважают прямых и честных людей, а не хитрецов", - отметил Чечетов.

Парламентарий подчеркнул, что Яценюк показал свою политическую непоследовательность решением о создании единого избирательного списка с партией "Батькивщина".

"Он предал своих соратников и в угоду политической конъюнктуре хочет стать беспартийным", - добавил депутат-регионал.

Еще в январе 2012 года Чечетов называл Яценюка "новой генерацией" политиков.

"Вот Королевская и Яценюк — это молодой побег. Интересные, симпатичные, умные, просвещенные, грамотные, эрудированные", - говорил Чечетов. 

Как известно, самого Чечетова в 2010 году журналисты обвинили во лжи и даже из-за этого объявили ему бойкот.

Тогда, 16 декабря депутаты БЮТ заблокировали парламент с требованием снять подписку о невыезде с Юлии Тимошенко, против которой тогда было возбуждено уголовное дело.

Однако вечером депутаты от Партии регионов, устроив побоище в зале заседаний, выгнали оппозиционеров из зала. Тогда несколько депутатов были травмированы, депутата Гнаткевича увезли в больницу.

На следующий день, комментируя ситуацию, Чечетов заявил журналистам, что никакой драки в Верховной Раде не было и "БЮТовцы сами бились головой", в то время как Партия регионов "толерантно обеспечивала работу Верховной Рады".

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: