Власть уверяет, что немцы не бегут сдавать билеты на Евро

Понедельник, 30 апреля 2012, 20:09

Директор Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский заверяет, что на сегодняшний день нет массовой сдачи билетов на матчи Евро-2012 в Украине.

"Хочу всех заверить, что нет массовой сдачи билетов. Нет такого, что немцы отказываются или кто-то другой. Я хочу это опровергнуть", - сказал он журналистам после заседания наблюдательного совета УЕФА в швейцарском Ньоне, сообщает Интерфакс-Украина.

Лубкивский сообщил, что на заседании шла речь о ситуации с продажей билетов на матчи турнира.

"Вскоре стартует завершающая фаза реализации билетов в Украине. Кроме того, на сайте uefa.com ориентировочно с 7-го мая начнется реализация того количества билетов, которое осталось", - отметил Лубкивский.

Он добавил, что есть определенное количество билетов, которые не проданы. "Но я думаю, они будут реализованы в первые дни после того, как стартует последняя фаза продаж", - подчеркнул он.

Лубкивский также заявил, что в среднем цены на отели в Украине и Польше на период Евро-2012 не отличаются.

"Мы сравнивали средние цены на размещение в Украине и Польше, и скажу, что в принципе мы находимся на паритетных основах", - сказал он.

Лубкивский сообщил, что сделал презентацию для УЕФА на тему размещения в Украине.

"У нас сегодня нет проблем с размещением целевых групп", - подчеркнул он, добавив, что украинские города выполняют все требования в этом направлении.

По словам директора турнира Евро-2012, те номера, которые не востребованы, уже поступили в продажу и ими смогут воспользоваться обычные болельщики.

"Поэтому эта тема обсуждалась и она не вызывает какой-то обеспокоенности. Конечно же, существуют случаи роста цен, но они не являются массовыми", - заверил Лубкивский.

Ранее некоторые СМИ сообщали о том, что немцы массово сдают билеты на матчи Евро-2012, которые будут проходить в Украине, из-за высоких цен на проезд и гостиницы, а также из-за плохой репутации страны.



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!