Азаров: Даже с трибуны был виден гол в ворота англичан

7 просмотров
Четверг, 21 июня 2012, 09:52

Во время матча Украина-Англия даже с трибун стадиона можно было увидеть, что в результате удара Марко Девича мяч пересек линию ворот англичан.

Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров в интервью Associated Press, обнародованном в среду.

"Если я увидел с трибуны, что мяч пересек линию ворот, рефери должен был увидеть это", - сказал глава правительства.

По мнению Азарова, УЕФА должно "сделать выводы относительно такого судейства таким образом, чтобы подобные инциденты не имели места в будущем".

В интервью премьер-министр сказал, что Украина успешно принимает Евро-2012, сообщает Укринформ.

"Страна достойно подготовилась к этому и проводит этот чемпионат способом, который заслуживает одобрения. Наши люди встречают иностранцев очень гостеприимно и доброжелательно. Не было никаких жалоб", - сказал он.

Азаров также заметил, что при организации Евро-2012 на модернизацию инфраструктуры страны было израсходовано 5 млрд евро (6,4 млрд долларов).

"Евро закончится, но все те объекты, которые мы построили, отремонтированные дороги, аэропорты - все это останется", - подчеркнул Азаров.

Комментируя отсутствие некоторых чиновников ЕС на матчах чемпионата в Украине, премьер-министр сказал, что это не испортило праздник, и дал понять, что Украина никого не будет принуждать.

По словам премьера, турнир проходит без каких-либо серьезных проблем, и протесты из-за заключения Юлии Тимошенко были лишь "ложкой дегтя в море празднования".

Азаров также сказал: "Тимошенко преследуется совсем не из-за ее политических убеждений, а за то, что она сделала, за нанесение колоссальных убытков стране, народу"

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua