Скандальную телеведущую повторно признали виновной

11 просмотров
Четверг, 16 августа 2012, 18:36

Апелляционный суд Киева подтвердил законность Голосеевского суда, который признал телеведущую Наталью Розинскую виновной в ее конфликте с сотрудниками ГАИ.

Об этом рассказала сама телеведущая, передает ТСН.

Она отметила, что судьей в ее деле был Виктор Глиняный - тот самый, который подтвердил решение Печерского суда о незаконности закрытия дела против Мельниченко.

"Глиняный поддержал решение Киреева, а демократическая республика Италия решила, что Мельниченко не является преступником. А сегодня Глиняный осудил и меня", - подчеркнула Розинская.

Она отметила, что объявляла отвод судьи, однако его не удовлетворили.

"После этого, что делает Глиняний - он из папки, даже не удаляясь в совещательную комнату, он сказал мне - ничего не знаю, вы докажите мне, что вы какая-то там жена Мельниченко, извлекает решение и тупо зачитывает уже подготовленное и напечатанное решение", - возмущена Розинская.

"Теперь осужденная Розинская летит к свободному Мельниченко", - добавила она.

Как известно, ранее Розинская заявила, что 2 мая в центре Киева на ул. Саксаганского, 29, ее избили, угрожая пистолетами, пятеро ГАИшников.

Из-за инцидента с представителями ГАИ на ведущую составили четыре протокола за административные нарушения. По словам правоохранителей, Розинская остановилась в месте, где остановка была запрещена.

28 мая Голосеевский райсуд Киева признал телеведущую Наталью Розинскую виновной в конфликте с Гаишниками по обеим статьям обвинения.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua