Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Теперь УДАР жалуется на техническую кандидатку, которая льет на них грязь УТ-1

Среда, 10 октября 2012, 16:07

Партия "УДАР" обратилась с письмом к Национальной телекомпании Украины и ЦИК о трансляции фильма, содержащего признаки черного пиара против политической партии и ее лидера.

Этот фильм вышел бы в рамках предвыборной агитации кандидата в народные депутаты Украины в одномандатном избирательном округе № 220 Федорченко Анны Григорьевны, которая была выдвинута Молодежной партией Украины, говорится в сообщении партии.

"Эта дама ранее "прославилась" тем, что от своего имени размещала антирекламу против "Батькивщины" и ее лидера Юлии Тимошенко", - говорится в заявлении.

"При этом на телевизионных каналах не было ни одного ролика или иной агитационной и рекламной продукции, в которой бы говорилось о рекламе самой Молодежной партии или ее выдвиженца госпожи Федорченко", - отмечают в УДАРе.

"Очевидно, что это - технический кандидат власти, специализируется только на одном - заказе грязных агиток против оппозиции, в частности, партии" УДАР "и Виталия Кличко. Эта дама тратит значительные как для обычного мажоритарщика средства на размещение лживой и клеветнической информации на правах вроде политической рекламы ", - говорится в заявлении партии.

В августе по иску той же Федорченко был снят с выборов кандидаты в депутаты Владимир Сацюк, который баллотировался в одном округе губернатора Житомирщины регионала Сергея Рыжука.

Кроме того, по иску Федорченко суд также признал противоправными действия двух членов Центризбиркома от оппозиции - Андрея Магеры и Валерия Шелудько при подготовке к рассмотрению на заседании ЦИК вопрос о регистрации кандидатом в депутаты в 62 округе Сацюка.

Между тм, Центральный избирательный штаб Объединенной оппозиции "Батькивщина" заявляет, что им стало известно о том, что "техническими кандидатами от провластных политических сил на Первом национальном телеканале на следующую неделю забронирован практически весь рекламный эфир для размещения пасквилей против "Батькивщины" и ее лидеров".

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: