Герман ушла из АП в отпуск на "фартовое" место

Понедельник, 15 октября 2012, 14:48

Предвыборный пресс-центр Партии регионов, который возглавила советник президента и кандидат в депутаты Анна Герман, начал свою работу.

"Поскольку нам придется встречаться ежедневно, то я возьму еще раз отпуск, так что, моя должность в администрации президента ничего не имеет общего с этим", - сказала она на презентации пресс-центра в понедельник в Киеве.

 

По словам Герман, пресс-центр будет работать до момента объявления официальных результатов парламентских выборов.

"Я за то, чтобы здесь каждый раз были люди, которые являются носителями информации, ньюсмейкеры. Здесь все время будет кто-то компетентный, кто готов, умеет, знает и имеет полномочия отвечать на ваши вопросы", - подчеркнула она.

Герман отметила, что с учетом экономического кризиса в пресс-центре не будет большого количества сотрудников.

"Минимальное количество людей за минимальное вознаграждение", - сказала она.

Вместе с тем, руководитель пресс-центра подчеркнула, что для журналистов здесь будут созданы все условия:

"Мы партия не бедная, мы сделаем все, чтоб журналистам работалось очень удобно и комфортно, чтобы имели возможность передать объективную правдивую информацию как можно быстрее в свое СМИ".

Пресс-центр Партии регионов традиционно разместился в гостинице Интерконтиненталь.

"Я думаю, что пока Партия регионов будет принимать участие в каких-либо выборах, пресс-центр всегда будет в Интерконтинентале, потому, что это очень фартовое место, мы здесь выигрываем, мы здесь будем пробовать выиграть и нынешние парламентские выборы", - подчеркнула Герман.

Фото с Facebook пресс-центра

Кроме того, в соцсети Facebook открыта страница официального пресс-центра Партии Регионов на парламентских выборах 2012 года.

"Привет всем! По желанию коллег-журналистов мы открыли эту страницу, где вы сможете в режиме live задавать свои вопросы и получать ответы. Приглашаю. Благодарю за сотрудничество", - написала Герман на страничке.

"Давайте пожелаем себе чистых, свободных и прозрачных выборов. Вопросы можете задавать и на английском. На этом языке вы также сможете получить ответ", - добавила она.

Интерфакс, Украинская правда



powered by lun.ua