Азаров за доброе слово о себе готов поставить хороший коньяк

Пятница, 26 октября 2012, 17:01

Премьер Николай Азаров утверждает, что ранее не слышал о телеканале ТВi, а конфликт вокруг него, сделал каналу хорошую рекламу.

Об этом он сказал на встрече с международными наблюдателями, сообщают Українські новини.

"Доля канала ТВі менее 1%, ну какой власти и зачем этот канал нужен, скажите, пожалуйста?" - сказал Азаров.

Он отметил, что не думает, что налоговые органы, которые проверяли деятельность канала, делали это по политическим мотивам.

"Но возникла проблема, и когда я об этой проблеме узнал, о тех хозяйственных спорах с какими-то провайдерами, я попросил, и это в моей практике уникальный случай, потому что я ни за кого никогда не прошу, но я попросил провайдеров подключить этот канал", - рассказал Азаров.

По его словам, он сделал такой шаг, поскольку вопрос о телеканале ТВі всегда возникал на встрече с представителями международной прессы.

"Я уже наизусть знаю, что есть у нас такой телеканал ТВі, хотя до скандала, если честно, я понятия не имел, что такой канал существует. Так что ему создали очень хорошую рекламу, и только непонятно, почему всего-навсего 1% его смотрят. Мы заинтересованы, чтобы канал работал спокойно и нормально", - подчеркнул Азаров.

Он отметил, что на других каналах, в том числе и ведущих, гораздо больше критики звучит в адрес власти, в частности, среди наиболее критикующих власть каналов он назвал 1+1, СТБ и Новый канал.

"О СТБ и Новый вообще говорить нельзя, потому что это чисто оппозиционные каналы, Они стопроцентно оппозиционные каналы. Кто-то слышал о Партии регионов на этих каналах что-то хорошее?", поинтересовался премьер.

"Я вообще готов заключить пари, что если на одном из названых мной канале о премьер-министре Азарове скажут сегодня вечером хоть одно хорошее слово, я готов поставить бутылку коньяка, хорошего", - сказал Азаров.

Вместе с тем, премьер добавил, что побаивается, что о его словах станет известно, и он может проиграть этот спор.



powered by lun.ua