Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Ефремов не исключает ротаций в Кабмине после выборов

Пятница, 26 октября 2012, 21:39

Лидер фракции Партии регионов в ВР Александр Ефремов не исключает ротаций в правительстве после выборов, но не на должности премьера.

Об этом он заявил в эфире 5 канала, отвечая на вопрос по поводу ротаций в Кабмине в связи с тем, что 8 из 18 его членов баллотируются в Верховную раду.

"Что касаться форматирования правительства – естественно, если будет меняться парламент, то в результате консультаций будут достигаться какие-то договоренности. В рамках этого будет переформатирование правительства. Каким оно будет – покажет время. До выборов говорить об этом преждевременно", - сказал Ефремов.

Вместе с тем, он отметил, что пока не следует говорить о замене премьера Николая Азарова.

"Не надо спешить. Во-первых, я не вижу оснований для того, чтобы по Николаю Яновичу таким образом ставить вопрос", - сказал регионал.

"Давайте вспомним, в каком состоянии в 2009 году мы приняли экономику государства, и как правительству удалось стабилизировать то падение. Давайте будем объективными – он (Азаров) сделал очень много, чтобы наше государство не находилось на краю пропасти", - подытожил Ефремов.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: