Янукович намекнул, что торги за кресла министров продолжаются

Понедельник, 10 декабря 2012, 14:29

Президент Виктор Янукович заявляет о продолжении дискуссии относительно состава Кабинета министров.

Об этом он сказал журналистам, сообщают Украинские новости.

"Я вам откровенно скажу, что дискуссия не завершена относительно состава правительства, поскольку я не до конца почувствовал настроения фракции. Тем более (в будущем) для нас станет более понятен состав большинства. Нам необходимо будет учитывать их точку зрения", - сообщил политик.

По его словам, во время встречи с Николаем Азаровым Янукович сказал, что во время согласования состава правительства будет учитывать мнение большинства парламента.

Как сообщалось, председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов объясняет представление Президента Виктора Януковича на назначение премьер-министром Николая Азарова необходимостью продолжения выбранного политического курса.

9 декабря перед отлетом в Индию Янукович обратился с просьбой к Раде одобрить назначение Азарова на должность премьер-министра.

Партия "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко" заявила, что не намерена голосовать в Раде 7-го созыва за кандидатуру Азарова на пост премьер-министра.

Объединенная оппозиция считает, что внесение на одобрение Рады кандидатуры Азарова является издевательством над обществом.



powered by lun.ua