"Регионы" уже обещают "много голосов" за Азарова и Рыбака

Вторник, 11 декабря 2012, 22:56

Для утверждения кандидатур главы Верховной Рады и премьер-министра Кабинета Министров найдется достаточно голосов депутатов.

Такое мнение озвучил депутат от Партии регионов Владимир Олийнык в эфире 5 канала, комментируя возможность положительного голосования за кандидатов от Партии регионов на должность спикера парламента и премьера правительства.

"Завтра мы услышим позицию коммунистов и возможно позицию многих тех депутатов, которые прошли в Верховную Раду через самовыдвижение, и думаю, что будет много голосов, для того чтобы утвердить и председателя Верховной Рады, это кандидатура Рыбака, и также дать согласие на утверждение премьер-министром Николая Яновича Азарова", - отметил он.

"Те люди, которые прошли в Верховную Раду, в том числе и самовыдвиженцы, они ответственны. Они понимают, что дальше медлить с формированием руководства Верховной Рады и превращать смешную эту историю в спикериаду, а также несвоевременное формирование правительства бесспорно отразится на позиции Украины, как на международном уровне, да и внутреннем", - подытожил "регионал".

Как известно, на должность премьера президент предлагает назначить Николая Азарова, а на должность спикера Партия регионов выдвинула кандидатуру Владимира Рыбака.

Украинская правда



powered by lun.ua