Табалов-младший обиделся на коллег и предупредил, что у него черный пояс по дзюдо

Четверг, 13 декабря 2012, 17:50

Депутат-тушка Андрей Табалов не считает изменой отказ войти во фракцию "Батькивщины" после избрания в Верховную Раду в мажоритарном округе от этой политической силы.

Об этом говорится в его заявлении, которое приводит УНИАН.

"Я впервые избран в Верховную Раду и неприятно поражен поведением своих коллег, которые безосновательно обвиняют меня в предательстве за отказ войти в состав фракции "Батькивщина", - заявил он.

"Подчеркиваю, я не вошел ни в одну фракцию. И считаю, что имею достаточно жизненного и профессионального опыта, чтобы самостоятельно определиться относительно целесообразности членства во фракции "Батькывщина", - говорится в заявлении.

Табалов отмечает, что прошел в парламент не по партийному списку, а по мажоритарному округу.

 "При принятии решения буду руководствоваться исключительно интересами своих избирателей. И лишь они имеют право оценивать мои действия и голосование", - заявил он.

По словам депутата, избиратели дали ему мандат не для того, чтобы мериться силой с депутатами в зале заседаний.

"Я сознательно отказался от ответа на заказные провокационные действия коллег из "Свободы" в их стиле, поскольку считаю драку негодным занятием для себя как народного депутата и как спортсмена, который владеет черным поясом по дзюдо. Для меня парламент - не боксерский ринг", - заявил он.

Ухо Табалова посля драки в среду Фото Svyatoslav Xomenko

"Лично я пришел в Верховную Раду работать и выполнять данные кировоградцам обещания. И не исключаю, что для реализации собственной предвыборной программы фракционная "прописка" мне не понадобится вообще. Если же у кого-то из коллег есть неудержимое желание посоревноваться со мной, приглашаю на татами", - заявил Табалов.

 Табаловы

Как известно, Табалов баллотировался как мажоритарщик, но выдвигался от Объединенной оппозиции Батькивщина по 99 округу.

Раньше в сети интернет было выложено видео, на котором Андрей Табалов тренировался перед выступлнием вместе с Арсением Яценюком. В речи Табалов заявлял о давлении власти.

"Власть думает, что нас можно обмануть, напугать... Власть, применяя грязные технологии, пытается сломать меня как кандидата, как человека. Поэтому я прошу вашей поддержки и с вашей поддержкой я не сломаюсь, я не сдамся", - обещал он.



powered by lun.ua