Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

Кузьмин говорит, что ему мешают врачи Тимошенко

Пятница, 21 декабря 2012, 21:32

Заключение немецких врачей препятствует предъявлению обвинения экс-премьеру Юлии Тимошенко в заказе убийства Евгения Щербаня.

Об этом заявил первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин в эфире "Шустер Live".

"Генпрокуратура до сегодняшнего дня не смогла предъявить обвинение Юлии Тимошенко в организации финансирования этого убийства (Евгения Щербаня) и причина этого – заключение немецких врачей о том, что с Юлией Тимошенко не рекомендуют проводить никаких следственных действий, дабы не помешать ее выздоровлению", - уточнил он.

"Именно заключение немецких врачей препятствует нам предъявлять обвинение экс-премьеру в финансировании этого убийства", - подчеркнул Кузьмин.

"Но, повторю, Генпрокуратура имеет все основания для этого, и мы ждем, пока комиссия врачей позволит нам проводить с Тимошенко следственные действия", - добавил чиновник.

"Следственная группа Генеральной прокуратуры имеет достаточно доказательств для того, чтобы выдвинуть обвинения. Есть несколько свидетелей, допрошенных нашими следователями, которые прямо указывают на экс-премьера, как на лицо причастное к этим преступлениям, на лицо заказавшее это убийство и финансировавшее его", - рассказал первый замгенпрокурора.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: