Регионалы продолжают хвастаться качеством дорог

Суббота, 23 марта 2013, 05:45

Депутат от Партии регионов Владимир Олейник, перечисляя достижения правительства Николая Азарова, сказал об украинских дорогах, однако зрители его засмеяли.

Это произошло в эфире "Шустер Live".

"Я вам скажу, правительство, которое возглавляет Николай Янович Азаров, работает не в простых условиях экономических - как во внутренних, так и внешних. С чем приняли страну, я вам скажу откровенно, в девятом году мы стояли на грани банкротства...", - начал Олейник.

"Сегодня мы работаем в непростых экономических условиях, как внешних, так и внутренних, и нужно учитывать эти обстоятельства. И программа действий правительства - это реальная программа развития внутреннего товаропроизводителя", - повторился он.

"Программа направлена ​​на то, чтобы заместить импорт. Сегодня мы на треть сократили потребление газа, мы сегодня добываем больше газа, чем в предыдущие годы... Даже, я вам скажу, по дорогам, откровенно говоря, если бы каждый год так асфальтировали, как в девятом году 93 километра, то не было бы этих дорог...", - отметил депутат.

Как известно, премьер Азаров отрицает возможность некачественного ремонта дорог "Укравтодором" из-за плохих погодных условий.

В то же время в Ужгороде работники закарпатского облавтодора засыпали ямы на дороге болотом с добавлением щебня.

На трассах Донецкой области ямы засыпают щебнем, заливают смолой, наспех подметают и переезжают колесом трактора.

Работники Закарпатского автодора латают дороги землей, которую выкапывают сразу рядом в лесу.

В четверг Азаров заявил о необходимости 500 миллиардов гривен на приведение дорог в приличное состояние.

При этом премьер обещает отремонтировать дороги до мая.

Украинская правда 

powered by lun.ua