Еще двух "свободовцев" зовут в милицию из-за снежков, узнали все номера

Вторник, 16 апреля 2013, 17:02

Представителя "Свободы" Александра Аронца вызвали в милицию для дачи показаний в деле о забрасывание снежками депутаток.

Об этом сам ответственный за связи с общественностью в киевской "Свободе" написал в Facebook.

"Только что мне позвонили по телефону из Печерского райотдела милиции. Предложили прийти к ним и дать показания в деле "снежных террористов", - сообщает Аронец.

"Я сказал, что приду, если принесут официальную повестку!", - заявил он.

"Сегодня еще многих свободовцев повызывали. Похоже, дело заваливается и они хватаются за последнюю соломинку", - добавил Аронец.

Позже он также написал: "Оказывается, правоохранителе каким-то образом завладели базой с номерами телефонов тех, кто был на протяжении 2 апреля возле ВР".

"Звонят всем, без разбора и, как цыгане, выспрашивают: "а скажите, пожалуйста, пожалуйста, ваше имя, фамилию, где живете". Имеете полное право вообще на такие вопросы не отвечать. А я жду повестки", - добавил Аронец.

Вместе с тем вице-спикер Роман Кошулинский сообщил, что на допрос вызвали его помощницу.

"Сегодня мо. помощницу Ирину Вайду вызвали на допрос в Печерский райотдел в связи с событиями 2 апреля 2013г., В деле "бросания снежков". Повестку не посылали, попросили прийти завтра после работы.", - написал вице-спикер в Facebook.

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!